Noor

И каждый раз, туда идя,
Я буду думать, вдруг он там,
Вдруг встречу я его глаза
Своими, молча, погодя…

Вдруг не смогу сдержать обид,
И выкричу ему в лицо,
А может быть не заболит,
И улыбнусь, в конце концов.

Я б подошла и обняла,
Я бы сказала, что не злюсь,
Но только в чём моя вина,
Что так отчаянно я бьюсь?!

Что так прошу меня простить,
За всю любовь, за те слова,
Которыми ты смог убить,
А я вот видишь, не смогла…

И ты опять весь из себя,
И так стараешься не лгать,
Но каждый раз туда идя,
Ты думаешь, я буду там…

18.04.2013


Рецензии