Щупальцы слов окутала сеть

Щупальцы слов окутала сеть
В разные точки затянется медь
Вот уж достали до самых глубин
Ты не один, но ты нелюдим

Кибер-пространство и кибер-война
Одна паутина, другая судьба
Всегда есть граница средь разных ветвей
Но ты и не думай всё будет ОК..

Так прост алгоритм, известен и код
Лапша и сосиска вонзается в рот
На улицу б выйти, там есть кислород
Но может напасть мускулистый урод

Во сне ты увидел
           как сервер капут
Задача убить
           ведь провайдер — твой Брут.


Рецензии