Графомания страсть к писательству

Графомания – страсть к писательству,
Жажда всем объявить, что он – гений, Поэт,
Состояние, близкое к помешательству,
Когда много слов, да здравых  мыслей нет.

)
Пусть говорят, что графоман,
греха в том нет, коль пишется - пиши
дневник, эссе, стихи, роман...
Знай, творчество полезно для души!


Рецензии