Сказка об очень одинокой Рапунцель

Полночь - ромашковый чай
С мелко покрошенным яблоком.
В трубке опять "не скучай".
Будто бы песенкой зяблика.
Полночь не сводит мосты,
Я же - с косой Рапунцелевой
Буду бросать с высоты
Длинную лестницу целую.

Ну, поднимайся, герой!
Я ведь сыта одиночеством,
Днями слежу за косой -
Там вон, тугая, волочится...
Стала свобода мечтой.

Видя косу мою - лестницу,
Рыцари думают, что
Лучше на ней и повеситься...


Рецензии