***

Послать бы к чёрту предрассудки,
И написать тебе письмо…
И только доводы рассудка всегда мне шепчут одно «Но…»
Любовь - не строчки на бумаге, не мемуары «Mon amour»,

И только милая Татьяна так изъяснялась, Mon ami,
Вот только сердце замело…
И только доводы другие мой разум смело выдаёт,
Сейчас друзья, но в письмах мы другие, иные… топим собственные льды.

Какие письма в 21-веке?
Растопят маску равнодушья собственные веки,
Слёзы-реки и предрассудки вновь и вновь…
Боимся чувств,

Не одолеть нам расстояния не растеряв души тепло,
Сотрём с лица земли любовь,
Тебя не встречу больше вновь…
Я писем жду, а ты мою любовь…


Рецензии