Я только прошу об одном

Памяти Сент-Экзюпери

Ненаписанное письмо от любимой,
которое он, возможно, так ждал...


Я только прошу об одном – вспоминай обо мне,
Средь россыпи звёздной паря на серебрянных крыльях.
Пусть сердце твоё будет пламенным, добрым и сильным
В далёком краю, на священной, жестокой войне...

Я только прошу об одном – ты себя береги.
Ты нужен мне так, как никто никогда не был нужен.
В сжигающий зной и в холодную зимнюю стужу
Мне слышатся ночью до боли родные шаги...

Когда синью неба затопит бойницы и рвы,
Мой Маленький Принц из скитаний и странствий вернётся.
Я ждать тебя буду. На третьей планете от Солнца.
И только прошу об одном – оставайся в живых...

27.07.2013


Рецензии