Самолетами

Всякий раз, видя улетающий самолет,
Я до боли хочу оказаться его пассажиром.
Что бы почувствовать эту теплоту и уют
Что в кабинке кроется ориентиром.

Что бы лететь вверх над землей
Зная что там внизу любимые люди
Но почему то не хочется вернутся домой
Ведь облака похожи на пышный пудинг.

В детстве папа запрещал кушать мне сладкое
А теперь я поедаю облака
Вечером облака похожи на гроздья виноградные
Я никогда не опущусь на землю, наверняка.


Рецензии