***

Мне надоело со всеми нежничать,
Я ведь хочу быть счастливой и только…
Вы говорите, что жестокая и злая,
Не взирая на своё количество фраз колких.

Мне надоело со всеми соперничать,
И доказывать, что я воин, заявляя об этом звонко…
Вы заявляете, что я не былая зая и нету крыльев, уже не ангел из рая…
Не понимая, что эти слова, как иголки…

Мне надоело со всеми спорить…
Глаза все закрыли на боль давно…
И только слёзы разбились звонко о каменное лицо.
Я как актриса в немом кино...


Рецензии