Мы так привыкли когда больно

Мы так привыкли когда больно
И радость прячется змеёй
Награды все нашли героев
За мир подмененный войной

В глазах детей нет зла, нет грязи
Без осуждения их взгляд
Но только в нас так много мрази
Что потускнеет их наряд

Передадим зерно прогресса
В передовые ДНК
Их тело как у Геркулеса
Но жаль душа от мудака

Возможно ль новое начало
Создать из старого дерьма
Так в этой места сказке мало
Во сне я слышал есть нора

Пусть небо будет там такое
Как здесь
                Но люди были чтоб добрей
Пусть солнце так же ярко светит
Не обжигая тех людей

И звёзды калькой перебросить
Медведицу и Южный Крест
И светлый дух нас пусть возносит
Где разум чист на Эверест

Как манят нас миры другие
И этот — Рай, когда нас нет
Мы друг для друга все глухие
«Без остановок», «На обед»

Остаться, выйти за пределы
Из рабств трамвайного кольца
За крики павших, из пещеры -
Венеры, денег и свинца...


Рецензии
соррьте, но в нору шо-то не хоцца.

Светлана Энь   31.07.2013 20:47     Заявить о нарушении
Я хотел сказать что здесь нужно что то менять а не лезть в ту самую нору :-)

Shout   31.07.2013 21:35   Заявить о нарушении
тогда надо что-то с препинаками поменять, штоб таких мысей у читателя не возникало.:)

Светлана Энь   31.07.2013 23:29   Заявить о нарушении
Спасибо. Стыдно сознаться, но у меня с грамматикой вообще большие проблемы :-(

Shout   01.08.2013 12:18   Заявить о нарушении