Моё счастье

А счастье однозначно есть,
Я даже знаю, в чём конкретно.
Так много есть красивых мест,
Так много ценностей несметных.
Но это всё, увы, не то,
И счастьем это не назвать.
Для меня счастье только в том,
Что я могу тебя обнять.

Укрыться за твоей спиной
И ты не дашь меня обидеть.
Я счастлива, что ты со мной
И что могу тебя  я видеть.
Мне, знаешь ли, охота жить,
Теперь есть смысл и есть повод.
С тобою рядом хочу быть,
Ведь ты мне очень-очень дорог.


Рецензии