Я стану красивее. 1975г

До дикости, до боли,
До крайности, до точки
Доходит моя воля,
Вливаясь в эти строчки.

Нет сил сдержать порывы,
Кружит восторг и радость.
А на душе тоскливо,
И нужно-то мне малость.

Чтоб тело ощутило
Твои прикосновения.
Чтоб разум затемнило
Хотя бы на мгновенья.

Чтоб взглядом, полным ласки
Меня пронзил до сердца.
Пишу об этой сказке,
Впадаю, словно в детство.

Прости за эти строки,
Я далека от мысли,
Что ты душой убогий,
Не знаешь правду жизни.

Ее ты в полной мере
Познал за годы жизни.
Так почему не веришь,
Считаешь, что ты лишний.

Я жду, иди навстречу,
Прижми к себе скорее.
Любовь меня излечит.
Я стану красивее.


Рецензии