Колокола моей души

Колокола моей души
Звонят любови уходящей.
А разум плачет: не спеши,
Не нужно музыки звенящей.

Решила я тебя забыть
Как снег лежалый пред весною.
Я не могу тебя любить:
Ты не достоин быть со мною.

Колокола моей души
Меня разбудят в одночасье.
Опять подумаю в тиши:
Тебе спасибо за участье.


Рецензии