Орбита, пустота

Тепло мое не остынет
Пока рядом ты
Твой силуэт меня обнимет
И исполнит все мечты

Орбита,пустота
Ты так близка и так же далека
Высоко те же облака
Высоко и моя мечта

Любовь словно океан
Готов я на другой край
Мы нашел свой рай
Сердце превратилось в ураган

Орбита,пустота
Ты так близка и так же далека
Высоко те же облака
Высоко и моя мечта

Твои прикосновения снимаю боль
Твоя иллюзия вернет к жизни вновь
Просто такова моя любовь
Просто такова наша роль

Орбита,пустота
Ты так близка и так же далека
Высоко те же облака
Высоко и моя мечта


Рецензии