посвящениеМНА

Чистое небо, облако белое.
Хотела вернуться, но выхода не было.
Ты жизнь наблюдаешь в окно из палаты.
На себя ты одела смертельные латы...
Хотела ты новой жизни беспечной,
Но муки тебя  ожидают навечно.
Попробовав раз, никогда не завяжешь.
Не знаешь теперь, что родителям скажешь.
Зачем? Почему?- задают все вопросы.
Но вместо ответа, лишь горькие слезы...


Рецензии