Мечты сфинкса

         Насте и Сергею...

А есть ли любовь? А была ли она?
И где же она теперь?
И мечется ОН - как израненный зверь,
И грустью ОНА больна.

А голый, несчастный, морщинистый кот
Надежду уже потерял,
Что будет хозяин расслабленно вял,
Хозяйка - готовить начнет.

Что оба погладят по голой спине,
И вместе гулять пойдут.
И к морю поедут.
Кот верит - найдут -
Любовь на счастливой волне.

Обнимут друг-друга на белом песке,
Расслабятся и отдохнут.
И к верному, ждущему счастья коту,
Вернутся с душой "на легке".

31.07.2013


Рецензии