Единственное число

Когда в жизни не повезло,
Когда не раз в жизни теряешь,
Тогда ты любовь бережёшь,
И ценишь, что приобретаешь.

Единственную полюбить,
Любимой единственным быть –
То счастье уж редкое слишком,
Пришлось иметь дело со списком.

Единственный – тоже число.
Хоть в списке есть сладкие ночи,
Быть может, Вам в прошлом везло,
А мне, Вам признаюсь - не очень,

За то, что я женщин люблю,
Надеюсь, меня не осудят,
Себя лишь одной я дарю –
Так было, так есть, и так будет.

31.7.13


Рецензии