разница между поэтом и быдлом

http://stihi.ru/2013/07/27/5187

Нужны ли населению поэты?
Ну что сказать  Вам,  Станислав, на это...
Поэты населению нужны!
Но только те, что будут с ним  "нежны"!

Чтоб стих  -  про красоту родного края!
( На пьяное здесь быдло не взирая!)
     *****
  Владимир Потаповский "Нужны ли населению поэты"


"Стих интересный. А "он", похоже, был быдлом."
      *****
"я был прав: не просто быдло, а агрессивное быдло."
      *****
"А если Вы из тех, кто не умеет на смешок ответить смешком, кто не обладает достаточным словарным запасом, то что Вы вообще делаете на литературном сайте?!!
На смешки обычно обижается человек тупой, самовлюблённый, эгоистичный, агрессивный и, главное(!) - лишённый чувства юмора. То есть, то, с чего я и начал - БЫДЛО."
    Владимир Потаповский. Из рецензии.



    Поэт и быдло.

нужны ли населению поэты?
ну что сказать, Владимир, Вам на это...
нужны ли, не нужны, не знаю, но
поэту население нужно.

чтоб делать вид, как всё ему обрыдло
и мнить себя творцом на фоне быдла.
и чтобы "слёзы счастья жгли живот" -  *
где он - и где быдлячий этот скот.

когда бы населения не стало,
кого тогда скотом бы называл он?

когда о быдле каждая строка,
то разница, увы, невелика.


* стырено у автора, дружащего с "быдлом".


Рецензии
ааааааааааа))))))))))), я тоже быдло ненавижу)))) так что и мне такой стишок подходит - спасибо, уношу учить наизуть!

Инна Китасова   11.08.2013 20:17     Заявить о нарушении
для меня честь. правда, не иронизирую.

Очень Добрый   20.08.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.