Счастье

 Раннем утром
 Хочу с тобой встречать рассвет,
 А поздним вечером
 Провожать закат

 Повесить в комнате
 Наш любимый плакат
 Я знаю ты не найдешь
 Стихов моих плагиат

 Не знаю почему,
 Но я стихи тебе пишу
 При тебе я промолчу
 Поэтому все в стихе я изложу

 Ты лучше чем горный альпийский воздух
 Твоя душа чище родника
 Твои глаза глубже океана
 Твоя улыбка ярче солнца

 С тобой есть о чем поговорить
 За это можно тебя ценить
 Я хочу тебе всю свою душу открыть
 Надеюсь у нас удастся вместе быть

 



 


Рецензии