Баю бай

Спи  спокойно, баю-бай.
Спи, слоненка  обнимай.
Я  люблю, ты  это  знай
И  во  сне  не  замерзай.

На  пуховую подушку
Тихо  голову  склони.
И  подушку  как  подружку
К  себе  бережно  прижми.

Пусть  приснится  сон, виденье
В  ярких  красках  расцветет.
И  с  хорошим  настроеньем
Новый  день  к  тебе  придет.

     *    *   * 


Рецензии