Менеджер и Счастливый парень

На работу к девяти,
Без желания пошел,
Позже он хотел придти
Оправдание не нашел.

Так идет неделя, месяц
Не менялось ни чего.
Все вокруг ужасно бесят,
Раздражает все его.

А друга все наоборот
Счастлив каждый день
И с улыбкою встает
Ни когда, ни что не лень.

Дружит с каждым на работе
И общается всегда
Даже если вы ему соврете
Улыбаться всегда.

Каждый себе, мастерит
Свой собственный мир
Кто любовь творит
А кто её не любил.


Рецензии