С утробы

* * *
Призналась мне однажды -
Ласкаешь что себя лет с четырёх.
И в день - не раз, не дважды,
Ты ходишь в душ, заткнуть вагины рёв.

Но вижу я, ей-богу,
Что врёшь всё, с одуревшим блеском глаз -
Нимфетка ты с утробы,
Кричащая всегда: "В последний раз!"


Рецензии