Я тебя поздравляю с МОИМ днём рожденья

Ты-мой  герой!!
и  мой  земной хранитель!!
уж  много  лет ты рядышком  со  мной
И  терпишь  все  шальные  выкидоны
мои  дурачества,разлады  с  головой...!!!
В  СВОЙ день  ржденья  я  ТЕБЕ  желаю:
Здоровья -воз  на  долгие  года
И  будь  уверен,что  тебя,мой милый
Не  подведу,не  бойся, НИКОГДА!!
Не  брошу ,не  предам,
 в  любом  раскладе,
Болезнь иль неудача в  дом  наш вновь..
И  со  СВОЕЮ  днюхой  поздравляя,
Я обещаю  быть  всегда  с  тобой!!
Пусть  нас  с тобой  беда  так  часто кружит..
В ужасном  ритме  жизненных потерь
И  пусть  здоровье  иногда  подводит..
ВСЁ  будет  хорошо ,
ты  только-  ВЕРЬ!!
Пусть  иногда  я  плачу  по  ночам..
Я  знаю ––подойдёшь  и  пожалеешь.
И  ,проведя  рукой  по  волосам
прошепчешь:"не  горюй!Ты  ВСЁ  сумеешь!"
Ты  мой надёжный  друг уж  много  лет!!
Тебя  я  очень  сильно  уважаю...
Боюсь  банальной  быть  ,ноо...ВСЁ Ж  скажу
Тебя  люблю  и...просто ..... обожаю!!


Рецензии