Я подвёл тебя, птица родная

Я  подвёл  тебя,  птица  родная,
Я  подняться  не  смог  на  крыло…
Время  наше,  как  гиря  земная,
Давит  так,  что  на  сердце  бело.

И  тоска  давит  душу  нещадно.
И  печаль  угнетает  мой  мир.
Без  тебя  жить  -  не  то  что  досадно,  -
Без  тебя  я  и  горек,  и  сир.

Без  тебя  и  стихи  мне,  как  проза,
А  рассвет,  словно  грубый  закат…
Встреча  наша  и  та,  как  заноза,
Только колет  сильнее стократ.

Я  подвёл  тебя,  птица  родная.
Я  подняться  не  смог  на  крыло…
.....................................
.....................................


Рецензии
Очень трогательные строки! Так за серде берут несказанно... С уважением

Мария Неретина   31.07.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые, добрые слова.

Иван Кунцевич   01.08.2013 13:56   Заявить о нарушении