Просто друг

Я просила начать всё с начала
И открыться по новому вновь,
Я тогда если честно дрожала,
Закипала в моих венах кровь.

Если честно с начала играла,
Побрякушки,румяна,каблук
И всегда упорно звучало:
"Да заткнитесь! Он мне просто друг".
Дни,недели,месяцы шли,

Не поверите меня что то меняло.
То ли те его ночные звонки,
То ли песни его с гитарой.
То ли тот разговор в ночи.

Когда голос становился ядом,
Когда он подбирал ключи,
Всё менялось,менялось так быстро
И я стала его навеки.

Я одела себе оковы,оковы минувших дней.
Он также курит в окно сигареты,
Я также одна, вывожу строки.
Запятая,точка,точка,запятая,

И снизу строчка так не в рифму:
"Прости мой мальчик,я скучаю
Твоя малышка жаждет "чаю".


Рецензии