Что можно...

Что можно через мглу увидеть? 
То, что скрыта в пелене густой 
То, что спрятано в душе темной. 
Что можно через солнце разглядеть? 
То, что таится на земле пустой 
То, что вырвалось на свет земной. 

Что можно успеть сотворить?
То, что в глубине сердца затаилось 
То, что узреть в мире хотелось 
То, что человека земного поразит
То, что можно жизнью назвать
И настоящую любовь повстречать.


Рецензии