Меня ты только подожди

Волненьем каждый шорох мысли.
В ночи твой запах среди трав.
И расстоянье не помеха.
Я слышу шелест у дубрав.

Ты рядом в каждом нежном вздохе.
Незримой нитью свет любви.
Как одиноко мне в постели.
Лишь горизонт у встреч вдали...

У расставанья вкус разлуки.
Солёной горечью дожди.
Но нет преград для силы чувства.
Меня ты только подожди...


Рецензии