Прости

Не поздно всегда сказать «прости»,
А как бы все же прекрасно было!
Если за поступки наши, было
Не надо произносить «прости»!

Но в мире нашем не так,то идеально
Поэтому поторопиться нам желательно
Что бы не было поздно сказать «прости»!
И забыть нам надо о злобе и о мести!

Что бы все же в мире - царило:
И честность, и порядок, и доброта,
И любовь, и мир, и забота
В каждом из нас все это было!


Рецензии