***

Скорей хочу я Вам признаться,
Что снова снились мне в ночи...
Вы как всегда были прекрасны.
Дарили счастье снова мне.
Улыбка с губ ваших слетала,
В глазах виднелся огонек!!!
А душу радость наполняла,
От Ваших слов, от Ваших рук....
Хочу туда скорей вернуть!!!
Уснуть хочу я поскорей.
и что бы больше не проснуться!!!!!
Не видеть серость тусклых дней....


Рецензии