Королева

Ты голос оперной певицы,
Пронзивший током тишину,
Сверкнувший, как в ночи, зарница
И озаривший всю страну.
Ты покоришь любые горы
Лишь мановением души
И обращенным внутрь взором,
В котором нет и капли лжи.
Ты не княжна, а королева
На вечном бале С-ны,
Но в сердце страха нет и гнева,
Мир и безмолвье тишины.


Рецензии
ЗАЧЕРКНИ!!!

Барух Хаим Акоэн   05.01.2021 21:24     Заявить о нарушении