Принес несчастье

Мне хочется порою
Исчезнуть навсегда,
Чтобы не быть с тобою
Ведь ты моя беда
Принес ты мне несчастье,
Его и так полно,
На улице ненастье,
Да и в душе темно
Нет,я не осуждаю,
Люблю я все равно,
И быть с тобой желаю,
Но мне не суждено.


Рецензии