Подними глаза на небо, представь

Подними глаза на небо, представь
В космосе,цветущую сирень, вообрази:
Как покоряешь океан вплавь
И появляющийся на небе свой образ.

Отпусти глаза на землю, увидишь,
Трудящихся муравьев рядом, поймешь, 
Реальность не печальна, убедишься,
Что здесь обмана много, столкнешься

В этом мире с добром, узнаешь,
Что жизнь прекрасна, сознаешь,
Что можно в фантазиях и в яви жить,
Но реальность с воображением не путать!


Рецензии