Страшные, мучительные годы прошли

Страшные, мучительные годы прошли,
Но геройские дни мы помним Ваши!
Как родные, прадеды и деды наши -
Этот трудный путь до Берлина прошли!
Как без оружия, смело - в бой шли
И до последнего вздоха боролись!
Как за вечный мир на земле воевали
И пусть отступать им приходилось,
Но надежду в победу они не теряли
И в триумф наши спасители верили!
Великие силы и множество подвигов, 
Которые были в наших дедах и прадедов,
Помогли им в неравном бою сражаться 
И перед могучим врагом не сдаться!


Рецензии