Баланс

Сижу погрузившись в дыхание дня,
Отчетливо слышу, что гложет меня,
Сливаются звуки забот и тревог,
Земля представляет собою острог.

У каждого срок заключения свой,
Режим отличается внешней средой,
А то, что сокрыто от видимых глаз,
В жизни мирской получило отказ.

Поэтому нужен духовный баланс,
Чтобы душа получила свой шанс,
Достойно дошла до земного конца,
На небо к Творцу привела бы сердца.


Рецензии
Баланс должны во всем достичь,
чтобы науку жизни нам постичь!

С уважением и теплом,

Екатерина Иванова 20   20.10.2013 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.