юмор...

 Мне много юмора известно,
 Но, твой мне юмор не понять!
 Мне не смешно скажу я честно,
 Не стану улыбаться, лгать!
 Ты обзываешь каждого, кто рядом.
 Ты думаешь что это все смешно,
 По сердцу бьет все это градом,
 В душе огромное пятно!


Рецензии