Быть может, это было не со мной?

Быть может, это было не со мной?
И мне привиделось всё это диво.
Когда душа к душе: в объятиях с тобой
Вновь чувствовал себя самым счастливым.

Быть может, ты приснилась мне во сне?
А я всё принял вновь за чистую монету.
А как же те слезинки счастья в тишине?!
Но остаются вновь вопросы без ответа…

И если эта сказка – явь, не просто сон,
Прошу! Явись ко мне однажды на рассвете!
И мы услышим чудо: наши души в унисон
Мелодией любви звучат по всей Планете...

(июль 2013)


Рецензии