Частицы Бога сказано бозоны

Плагиату - нет! ЛГ

Частицы Бога – сказано бозоны,
Чему конечно, очень рад…
Но если раньше были миллионы,
Сейчас людей за миллиард!

Чем больше мелкое деление,
Тем меньше, несомненно, плюс…
Теряет духовенство поколения,
Вернет? Пророчить не берусь!

И тут духовник двинул речь,
Рассеял все сомнения…
Из зерен хлеб, ведь не испечь,
А вот мука продукт деления!

22.03.2013г. ночь.


Рецензии