Ну, вот и всё! Ещё один ответ...

Ну, вот и всё! Ещё один ответ.
И кажется, что стало проще.
А где-то, далеко, горит рассвет -
Последний вздох кошмарной ночи.

Без слов понятен этот приговор.
Слепой, немой, забытый, древний.
Подписан кровью вечный договор,
Скреплен душой, когда-то верной.

Куда теперь? Ведь дальше - тишина.
Молчит ветров свободных песня.
Не будет долгожданного письма.
Не будет смысла - просто смейся.

Пустой. Застыли пальцы на курке.
Не будет выхода простого.
Вся жизнь написана - в одной строке.
Не жди чудес. И ничего иного.


Рецензии