Я верила тебе

Ты говорил красивые слова
И как тебе не стыдно.
Я верила тебе,осознаю была глупа
Но это в принципе не важно
За это бог тебя накажет
А,я прощаю все
И слезы и обиды и измены
Будь счаслив,тебя я забываю
Хоть больно делать это
Привязана была к тебе я всей душой
А ты обманывал,смеялся на до мною
Но все прощай
Прошу мне больше не звонить
Ведь это будет лишнем
Тебя уж ждет другая жизнь
И я начну другую
В котором будет все о чем
Мечталось с тобою
И новое о чем даже не мечталось,
Ну все прощай пишу последний раз
Я и говорю прощай!!!


Рецензии