вместоимение

у меня здесь идёт дождь.
и на твоё имя. всё время
откликается только гром
неласково. ложь
что забирает с собой время
золото с серебром.
твоё молчание сплошь
шито белым по белому
(как этот дождь)
осталась твоим ребром
некому неведомым
Я. однозначно ложь
что может быть что-то вместо
твоего имени! здесь дождь
и гром и я твоя неневеста.

вместо имени
        капли по крыше.
         слышишь?
вместо имени
        капли по темени
следующий
       день
   будет столь же несведущий
       в вопросах потери.

спроси меня-
       что для меня твоё имя?
-сновидения-
пятая(непризнанная)стихия
из которой мои стихи...и...

...а вместо имени ныне
стёртый телефон.
вместоимение. мы.
как слово "мутабор"
я рассмеялась бы...
но забыты. утрачены. честно.
твои одиннадцать цифр.
слишком слишком обширно
вместоимение...имени вместо.


Рецензии