***

Вопрос, ответ и вновь молчанье..
Если была в душе искра,
То затушила безвозвратно,
От равнодушного общения, с щеки упавшая слеза..

Да и пожалуй, не так грустно..
Хотя не весело совсем..
Противно только осознание,
Что все прошло, прошло совсем?....

Так пусть же станем мы друзьями!!!!!
Хотя все это режет слух...
Давай хотя бы не теряться,
Осознавать, что в сердцах стук...

Ну может изредка встречаться,
А может нет... А может да...
Как же обидно что все в прошлом,
Надеюсь, лишь не навсегда.......


Рецензии