Чувственный холод вечера...

Чувственный холод вечера...
Я становлюсь старше.
Глупое слово — "ВЕЧНОСТЬ"!..
Растерзай меня!
Но без фальши..

Вновь соблазнить пытаешься,
Скалишь улыбки-сети...
Как хорошо, что не знаешь,
Ты - единственный мой на свете...


Рецензии