Живи, пока что, молодой...

Если хочешь - улыбнись
Если хочешь - расслабляйся
Пока молод - веселись
Сам собою оставайся...
Все пути для нас открыты
Что закрыты - забывай
Мы для тех уже забыты
Так что новый выбирай...
Где же бодрый тот музон?
Где же тачка Жигули?
Где стаканов полон звон?
Всё, поехали, рули!
По-пацански отдохнем
Больше смеха, слез и мата
На край света мы махнем
Ну а потом уже обратно...
Пока молод веселись
Сердце знает путь домой
Главное лишь улыбнись
Живи, пока что, молодой...


Рецензии