Ангел

Бытует мнение, что ангел всегда рядом-
У человека где-то за плечом.
В его защиту лишь поверить надо,
И беды он сожжет словно огнем.
Крылом от всех невзгод укроет,
И верный путь укажет он всегда,
На ложь и правду он глаза откроет.
Но я скажу, что это ерунда.
Мой ангел спал во мне еще недавно,
Пока не встретилась с тобой глаза в глаза.
И крылья распахнул во мне внезапно,
Я поняла, что ангел – есть моя  душа.
Когда люблю - мой ангел оживает.
На крыльях ввысь возносит он меня,
И я от всей души тебе желаю,
Чтобы твой ангел так вознес тебя…


Рецензии