близкому другу

Ты можешь позвонить мне среди ночи,
Когда бессонница и грустно,
Когда легко на сердце или плохо очень.
Ты можешь в трубку промолчать,
А хочешь - громко прокричать,
Немножко или множко побубнить
Или вобще мне не звонить.
Неважно сколько времени пройдет,
Знай, что есть та,
Кто выслушает и поймет.


Рецензии