Ревность

-до меня много было?
поддался он ревности к бывшим
-ищешь повод придраться
ты прекрасно знаешь
что были
поднимая глаза
отводила она вину ресницами
-сам не знаю
что находит порой
зачем я это спросил
какое мне дело до прошлого
-переживаешь пустое
зная что ты существуешь
разве стала бы прикасаться к другим

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии