Ты знаешь

Ты знаешь,а я ведь чувствую
Твоё незримое присутствие
В каждом прохожем,на каждой улице.
Чувствую твой взгляд,глаза твои зелёные
Ангельские. Цвета листьев клёна.
жаль,что сейчас меня целует
Июльское жаркое солнце.
Оно,наверняка,ревнует
Меня к тебе...
К тебе,к тебе!

Знаешь,а я ведь повсюду слышу
Как ты тихо-тихо дышишь...
Твоё дыхание горячее,ровное
В каждом порыве ветра,
И с каждым пройденным километром,
И с каждым прожитым днём
Я понимаю,что я умираю.
И ты умираешь,
Но рождаемся мы!
У нас одни на двоих-сны,
Дни,мысли,песни,руки,
Звуки,запахи,цитаты.
Мы рядом.


Рецензии