***

В бешенном ритме стремиться поток
Из глаз моих,словно река...
Одиночество,как электрический ток,
А разум и тело врось навека!
Сейчас в моем сердце ядерный взрыв,
По венам течет ядовитая кровь,
Мне в душу стремится ветра порыв....
Ну кто и зачем придумал ЛЮБОВЬ?
Просто нет сил по кому-то скучать
И то,что мы вместе,наверное....бред,
Ведь все двери закрыты и нету ключа...
Ты просто ушел....тебя больше НЕТ...................


Рецензии