умею сердце вырвать

Умею сердце вырвать с кровью
и выбросить его в ведро,
Когда обходится с любовью
Любимый, будто вляпавшись в ...но.
Переболит. Переиграет.
Пусть холодно и Озноб по спине.
Ведь завтра новый день настанет!..
И я забуду о тебе!..


Рецензии