родные гости

Вот вы к нам приехали, родные,
Мы так долго- долго ждали вас.
На душе тепло и чувства ныне,
Поселились в смехе карих глаз.
В доме так уютно стало с вами,
Пустота исчезла из сердец,
Возвращаясь знаю- папа с мамой,
Варят дома щи и холодец.
Дочка счастлива- идти не надо в садик,
Сына балуют вкусняшками, заботой,
Да еще приехал братик- Владик,
Скука прочь! Теперь гулять охота!
Можно долго чай попить с невесткой,
Пока младшие червей копают,
И арбуз огромный можно стрескать-
Много нас и он не пропадает.
И чего же всех нас раскидало
По таким чужим далеким странам?
Жалко, что приехали на мало,
Оставайтесь, будем жить всем кланом!


Рецензии