Первый снег...

Первый снег, первый снег…
На то он и октябрь!
Мы с тобою как во сне,
И снег кружил и падал.
 
Раз снежинка, два и три…
На земле они растают.
Ты в глаза мне посмотри
И скажи, что ТАК бывает.
 
Потому что трудно верить
Заново в любовь.
В то, что кто-то греет
Душу раненую вновь.
 
Ветер, слякоть… не беда.
В мире рядом ТЫ.
Скажешь: «Больше никогда,
Никогда ты не грусти».
 
Холодно, темно и сыро,
Бабье лето позади…
Мы с тобою ВМЕСТЕ, милый!
Боль уходит из груди.
 
Эта осень – чудо-сказка.
Я дышу, я ожила…
Вот теперь мне стало ясно:
Я ТЕБЯ всю жизнь ждала!

10.2012г.


Рецензии
А ведь и правда влюбиться можно не только весной, но и осенью! В любое время года!)

Доминика Ларина   31.07.2013 14:22     Заявить о нарушении
Даааа! И оно будет прекрасным!)
Спасибо, дорогая!!!

Рина Милорадова   31.07.2013 18:23   Заявить о нарушении